首頁 > 幼兒園教案 > 小班教案 > 小班游戲教案 → 列表

  • 小班游戲教案《石頭,剪子,布》含反思

    小班游戲教案《石頭,剪子,布》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒喜歡參與游戲,體驗,發展幼兒彈跳的能力,在活動中將幼兒可愛的一面展現出來,快來看看幼兒園小班游戲《石頭,剪子,布》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案《數學放風箏》含反思

    小班游戲教案《數學放風箏》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒學習排除干擾根據顏色尋找一定的路徑,發展觀察力,引導幼兒學習手口一致點數數量為4的物體,并能說出總數,培養幼兒良好的學習和操作習慣,快來看看幼兒園小班游戲《數學放風箏》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案活動《鉆洞洞》含反思

    小班游戲教案活動《鉆洞洞》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒嘗試用自己的身體做各種動作,發展協調能力,喜歡和老師同伴一起做運動游戲,安靜傾聽同伴的講話,并感受大家一起談話的愉悅,快來看看幼兒園小班游戲活動《鉆洞洞》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案《小鵝吃草》含反思

    小班游戲教案《小鵝吃草》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒培養勇敢、不怕困難、活潑開朗的性格,教幼兒練習在斜高15—20厘米的斜坡上走上走下,發展幼兒平衡能力,能積極參加游戲活動,并學會自我保護,快來看看幼兒園小班游戲《小鵝吃草》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案活動《拉大鋸》含反思

    小班游戲教案活動《拉大鋸》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒在熟悉兒歌的基礎上創編兒歌最后一句,把“你、我”替換面自己的名字,理解兒歌內容,學習有表情地朗誦兒歌,體驗創編兒歌的樂趣及與同伴合作游戲的快樂,快來看看幼兒園小班游戲活動《拉大鋸》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案《桌面滾球》含反思

    小班游戲教案《桌面滾球》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒遵守游戲規則,體驗與同伴合作游戲及控制性活動帶來的快樂,練習在桌子上滾球,成長手眼協調能力,體驗合作創編游戲的樂趣,快來看看幼兒園小班游戲《桌面滾球》含反思教案吧。

  • 小班游戲活動教案《貓捉耗子》含反思

    小班游戲活動教案《貓捉耗子》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒通過活動學會游戲,感受游戲的樂趣,練習閃躲爬,成長身板的靈活性,培養幼兒與同伴之間和睦相處并珍惜這份友情,快來看看幼兒園小班游戲活動《貓捉耗子》含反思教案吧。

  • 小班游戲活動教案《小魚游游》含反思

    小班游戲活動教案《小魚游游》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒體驗與同伴共同游戲的快樂,在游戲情境中幼兒能對顏色、大小、數量進行判斷,并做出相應的動作,發展幼兒邏輯思維能力,快來看看幼兒園小班游戲活動《小魚游游》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案《退得快》含反思

    小班游戲教案《退得快》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒使小朋友們感到快樂、好玩,在不知不覺中應經學習了知識,練習退爬,成長身板的協調性,學習游戲的玩法及規則,快來看看幼兒園小班教案《退得快》含反思教案吧。

  • 小班游戲活動教案《大鴨子小鴨子》含反思

    小班游戲活動教案《大鴨子小鴨子》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒能按照口令進行走路、跑步的交替動作,能模仿大鴨子(走大步)、小鴨子(走小步)走路的動作,遵守游戲規則,體驗與同伴合作游戲及控制性活動帶來的快樂,快來看看幼兒園小班游戲活動《大鴨子小鴨子》含反思教案吧。

  • 小班游戲活動教案《上上下下》含反思

    小班游戲活動教案《上上下下》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒學會游戲,感受游戲的樂趣,練習鉆、攀爬,成長動作的靈活性。成長四肢的協調能力,使小朋友們感到快樂、好玩,在不知不覺中應經學習了知識,快來看看幼兒園小班游戲活動《上上下下》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案《勇敢人的》含反思

    小班游戲教案《勇敢人的》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒明白“原來我是很有力量的”,做一個勇敢的人,能克服膽怯心理,繼續學爬攀登網,喜歡參與游戲,體驗,快來看看幼兒園小班游戲《勇敢人的》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案活動《開火車》含反思

    小班游戲教案活動《開火車》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒體驗音樂游戲的樂趣,感知音樂的變化,按音樂節奏做開火車動作,在活動中將幼兒可愛的一面展現出來,快來看看幼兒園小班游戲活動《開火車》含反思教案吧。

  • 小班優秀游戲教案《親一親》含反思

    小班優秀游戲教案《親一親》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒引導幼兒嘗試發現用兩種不同的物品敲擊會發出不同的聲音,并嘗試固定的句型進行描述,初步培養幼兒語言游戲的興趣,學習游戲的玩法及規則,快來看看幼兒園小班優秀游戲《親一親》含反思教案吧。

  • 小班游戲活動教案《安靜游戲》含反思

    小班游戲活動教案《安靜游戲》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒感到快樂、好玩,在不知不覺中應經學習了知識,鍛煉孩子的習慣以及聽力,學習游戲的玩法及規則,快來看看幼兒園小班游戲活動《安靜游戲》含反思教案吧。

  • 小班游戲課教案《孵小雞》含反思

    小班游戲課教案《孵小雞》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒增強師童感情、友誼感、喜愛小動物的感情,使幼兒體驗成功的喜悅和自豪感,發展奔跑、躲閃的能力,培養比賽、觀察和模仿等興趣,發展觀察力、想象力、模仿力和表現力,快來看看幼兒園小班游戲課《孵小雞》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案《木頭人》含反思

    小班游戲教案《木頭人》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒體驗游戲的快樂,鍛煉孩子的習慣以及聽力,能積極參加游戲活動,并學會自我保護,快來看看幼兒園小班游戲《木頭人》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案《看誰抓的多》含反思

    小班游戲教案《看誰抓的多》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒準備材料,學習制作步驟,學會玩法過程等,快來看看幼兒園小班游戲《看誰抓的多》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案《傳帽子》含反思

    小班游戲教案《傳帽子》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒培養活潑開朗的性格,提高幼兒的應變能力,培養幼兒手眼協調的能力,快來看看幼兒園小班游戲《傳帽子》含反思教案吧。

  • 小班游戲活動教案《貓捉老鼠》含反思

    小班游戲活動教案《貓捉老鼠》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒體驗和同伴一起游戲的快樂,感受歌曲“貓捉老鼠”的旋律,能有節奏的做老鼠跑、吃米等動作,增強幼兒與同伴合作的游戲的意識,體驗游戲的快樂,快來看看幼兒園小班游戲活動《貓捉老鼠》含反思教案吧。

  • 小班體育游戲教案《傳繡球》含反思

    小班體育游戲教案《傳繡球》含反思適用于小班的體育主題教學活動當中,讓幼兒培養合作意識和能力,練習用雙腳傳物,發展幼兒腹部肌肉的力量,嘗試通過動作和色彩來感知美、創造美,快來看看幼兒園小班體育游戲《傳繡球》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案《植樹造林》含反思

    小班游戲教案《植樹造林》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒培養初步的環保意識,知道要愛護鳥類,通過鏟沙、拍沙等動作,促進幼兒上肢動作的發展,鼓勵幼兒與同伴共同完成任務,體驗初步合作的樂趣,快來看看幼兒園小班游戲《植樹造林》含反思教案吧。

  • 小班音樂游戲教案《拉個圈圈走走》含反思

    小班音樂游戲教案《拉個圈圈走走》含反思適用于小班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒體驗游戲的快樂,學會歌曲,在活動中幼兒傾聽音樂,大膽的游戲表演,快來看看幼兒園小班音樂游戲《拉個圈圈走走》含反思教案吧。

  • 小班游戲教案《開門大吉》含反思

    小班游戲教案《開門大吉》含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒能大膽的自我介紹,通過游戲提升幼兒聽力,懂得遵守游戲規則,感受參加集體活動的樂趣,快來看看幼兒園小班游戲《開門大吉》含反思教案吧。

  • 小班六一游園游戲設計(15個)含反思

    小班六一游園游戲設計(15個)含反思適用于小班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒盡享六一節的歡快與喜悅,有喂老虎--室內游戲,釣魚--室內游戲,套圈--戶外游戲等,快來看看幼兒園小班六一游園游戲設計(15個)含反思教案吧。

首頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  尾頁
山东群英会遗漏查询app